您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
克拉斯诺亚尔斯克医生展示如何在COVID医院度过空闲时间
作者:   时间:2020-07-15  来源: 克拉斯诺亚尔斯克独立新闻通讯社    频道主编: Чжи Вэй
  

  据克拉斯诺亚尔斯克独立通讯社报道,克拉斯诺亚尔斯克边区医院讲述,在检疫空闲时间,医生们从事体育运动,养花和进行清洁。

  记录隔离期间医生和护士日常生活的视频出现在边区医院的官方帐户Instagram上。

  参与抗疫的克拉斯诺亚尔斯克医生们整天呆在传染病医院里。在观察期内,他们无法与外界接触,无法与家人或朋友见面。

  从录像中可以看出,轮班休息的医生和护士采用与自我隔离普通人相同的方法摆脱心理压力和寂寞:订餐,照料室内植物,进行清洁和从事体育运动。

  例如,麻醉复苏医师阿尔卡季·拉茨拉弗展示了几种哑铃和壶铃锻炼。社交网络用户评论他的运动形式为:“真正的超级英雄”。

  边区医院的医生还建议克拉斯诺亚尔斯克居民不要在新冠肺炎大流行期间忘记健康的生活方式,规律的饮食和安全措施。(编译:王新宇)