您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
俄乌拉尔钾肥公司正在与中国进行供货谈判
作者:   时间:2020-07-03  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月2日电全球最大钾肥生产商之一俄罗斯乌拉尔钾肥公司总裁德米特里·奥西波夫表示,该公司正在与中国就签署今年对华供货合同进行谈判。

  奥西波夫在接受《生意人报》采访时说:“我们有些商品是2019年底供给中国的,但当时没有签署合同。中国消费者没有买完。2020年我们将卖出这批产品。”

  他说,这批未售出的存货达数十万吨。他称:“尽管没有海运合同,但铁路运输并未停止。约100万吨的货物无论如何都会发出。与此同时,这批货物中的80万吨已经售出。”

  此前白俄罗斯钾肥公司(BPC)宣布与中国财团签署2020年出口合同,将以每吨220美元的价格对华供应钾肥。奥西波夫评论该笔交易时指出,他认为这不是最佳价格,每吨应提价10-20美元。