您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  教育
动画片《玛莎与熊》将从3月12日起在CCTV14频道上播出
作者:   时间:2020-03-11  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月10日电 Animaccord公司新闻处对卫星通讯社称,中国中央电视台CCTV14少儿频道将从3月12日起播放两季俄罗斯系列动画片《玛莎与熊》。

  系列动画片《玛莎与熊》目前已翻译成39种语言并在全球超过150个国家播放。2019年夏Animaccord公司推出了《玛莎与熊》系列动画片的第四季——《歌声之车》。

  该消息称:“从3月12日起,《玛莎与熊》系列动画,第一季和第二季将在CCTV少儿频道CCTV14上放映。这部俄罗斯动画片在中国电视台上的首映紧随《玛莎与熊》在中国最受欢迎的媒体应用程序之一‘西瓜视频’上推出之后,该视频网站已于2020年中国新年前夕放映。”