您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  教育
俄罗斯教育公司将向中国小学生推出网课
作者:   时间:2018-09-05  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月3日电俄罗斯在线教育平台Uchi.ru运营总监叶卡捷琳娜·佐托娃在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,该平台将向中国小学生推出Dragonlearn品牌的数学和英语在线互动课程。

  佐托娃强调,Uchi.ru平台因其小学数学网课为俄罗斯人所知,国内学生用户超过200万人。

  佐托娃解释称,面向中国学生的课程不仅从汉语角度进行了调整,还兼顾了文化特质。她说:“数学和英语课程实现完全本地化,我们已经在北京和广州的几所学校进行了展示,这些学校将从9月起开始使用平台。”

  她强调说:“从技术水平和儿童教育方法来看,目前中国没有这类产品。我们的自适应平台将为每个学生制定个人计划以及进行个性化作业选配。”

  该平台已在美国市场运营三年,并于今年进入金砖国家:南非、印度和巴西。在该平台上学习数学的外国儿童人数已达到数十万。

  佐托娃说:“我们还有BRICSmath.com项目,这是面向金砖五国低年级学生的奥林匹克数学竞赛。这是一个国际项目,它将不同国家对数学有着共同兴趣的孩子联结在一起。”

  佐托娃还表示,2017年,金砖五国共有67万名学生参加了奥赛,预计参加今年第二届奥赛的学生将超过100万名。