您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
哈巴罗夫斯克举办“我们的选择27”展销会
作者:   时间:2018-06-20  来源: 俄罗斯报    频道主编: Чжи Вэй
  

      2018年6月10-11日在哈巴罗夫斯克边疆区举行了“我们的选择27”展销会。今年,该活动获得了贸易,食品和加工业领域国际对话平台的地位。 展销会期间签订了14项合同和协议,其中包括BM集团与绥芬河松林公司之间的国际投资合同。到2023年,计划在哈巴罗夫斯克边疆区索尔涅奇内区建一个木材深加工中心。金色南方公司与中国一家公司签订了对华果汁出口合同。 阿穆尔鱼汤是展销会上的传统美食,边区行政长官维亚切斯拉夫•什波尔特和15位顶级厨师参与了鱼汤的制作。

      哈巴罗夫斯克边疆区贸易,食品和加工工业部长尼古拉•克列楚表示:“根据我们的计算,在‘我们的选择27’展销会上分发了16520份鱼汤,因此创下了非正式记录。去年,哈巴罗夫斯克边疆区被列入俄罗斯纪录时这一数字不到15000份”。 展销会参观人数也有所增加,6月10-11日接待约20万人。其中包括边疆区居民,城市客人以及外国人。哈巴罗夫斯克市旅游公司组织了专门的展会游,仅中国公民便有400多人。(编译:王新宇)