您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  俄罗斯人在中国
寻亲
作者:   时间:2018-02-12  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

      近日,伙伴网接到了俄罗斯小哥布托林•德米特里•尼古拉耶维奇的寻亲求助,经过小编梳理,情况大致如下:

      小哥的爷爷伊万•布托林是一名中东铁路的工程师,在哈尔滨工作。

  小哥的奶奶娜杰日达从事慈善工作。

  娜杰日达有过两次婚姻,第一次婚姻男方姓Персью,生有三个孩子;第二次婚姻,嫁给了伊万•布托林(Буторин),生了两个孩子。

  小哥的父亲布托林•尼古拉•伊万诺维奇1933年12月16日在哈尔滨出生,是家中第二个孩子。

  爷爷去世后,1938年,奶奶娜杰日达带着孩子们到了上海,生活贫困,一家人经常挨饿。由于患上了伤寒,小哥的奶奶和父亲住进了Дженерал Госпитал医院。

  1940年,奶奶娜杰日达在医院过世,父亲尼古拉•布托林由于不能行走,又在医院住了近一年。

  1941年前后,父亲尼古拉•布托林被一名护士带到Святой Тихий Задонский孤儿院。

  后来,父亲尼古拉在天津第一中学就读,并在各种拳击比赛中获得次特轻量级、次轻量级和轻量级的冠军。

  1945年,父亲尼古拉回到了俄罗斯克麦罗沃州亚什金区。

  以上就是俄罗斯小哥布托林•德米特里•尼古拉耶维奇提供的信息。希望网友们发动力量,帮助小哥寻找到失散多年的亲人,有任何线索请发邮件至partnery@163.com。伙伴网替小哥说声谢谢啦!

相关新闻