您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
全球速卖通:俄罗斯人对家庭游戏主机需求激增四倍
作者:   时间:2020-07-24  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月23日电据俄罗斯媒援引全球速卖通俄罗斯公司(AliExpress Russia)的数报道,2020年第二季度,俄罗斯人对家庭游戏主机以及配件产品的需求同比增长300%。

  分析师认为,俄罗斯人居家隔离数月之久,这成为游戏主机受欢迎度提高的主要因素。分析师称:“事实上,自我隔离让游戏市场重新复活。通常,4月到9月游戏市场低迷。”

  全球速卖通俄罗斯公司表示:“销量排名第一的是索尼PlayStation Pro 1 Tb GOW + HZD和PS Slim 1 Tb GOW + TLOU + DG。微软Xbox One S 1 Tb紧随其后。”

  全球速卖通专家指出,对游戏机制造商来说,今年是有里程碑意义的一年。制造商已经公布了下一代游戏机的主要性能参数,向数字媒体和云端存储迈进。

  2020年3月,俄罗斯电商平台Ozon分析师发现,对游戏服务和在线电影订阅平台的需求出现增长。

相关新闻