您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
俄卡累利阿将调研中国游客的纪念品购买偏好
作者:   时间:2020-07-23  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月22日电据《卡累利阿新闻报》报道,俄罗斯卡累利阿共和国文化部聘请了第三方来调研中国游客的纪念品购买偏好,包括中国游客喜欢什么样的纪念品,在什么场所更乐于购买,以及他们愿意接受的价格。

  报道称,调研将通过网络问卷的形式进行,请中国受访者回答系列问题,比如纪念品是否应体现对俄罗斯的刻板印象。

  此外,俄方还计划向至少10家中国美术馆了解它们为参观者提供哪些纪念品。

  俄卡累利阿共和国政府拟根据调研结果制定博物馆纪念品开发建议书,以求提高当地博物馆在中国游客中的知名度。

  卡累利阿共和国是俄罗斯的一个联邦主体,位于国家西北部,与芬兰接壤。卡累利阿首府是彼得罗扎沃茨克市,人口62.2万人。