您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
堪察加边区在“莫斯科远东日”框架内推介地区展馆
作者:   时间:2019-12-16  来源: 勘察加半岛网    频道主编: Чжи Вэй
  

  近日,“莫斯科远东日”活动在莫斯科Expocenter展览中心举行。俄罗斯政府副总理兼远东联邦区总统特使尤里·特鲁特涅夫首先参观了位于Expocenter展览中心入口处的堪察加边区“螃蟹形”展馆。堪察加边区展馆播放了有关地区投资和艺术项目以及自然和旅游资源的视频。

  堪察加边区展馆内设有“冬季”、“夏季”和“自拍点”三个互动平台。在这里,任何人都可以展开一段虚拟观光之旅,模拟途径堪察加边区主要景点的直升机旅程。另一个区域模拟哈拉克特尔海滩上的冲浪营地。在“白令陆桥”区域每个人都可以想象自己是传奇狗拉雪橇赛的参赛运动员。此外,这里还展示了真正的雪橇和雪橇犬。节日期间,雪地摩托摄影区受到了游客的特别欢迎。

  在节日活动框架内还组织了各种各样的实践课程、大师班和职业指导课程。通过这些丰富多彩的活动,莫斯科居民和客人可以开发自己的创造能力,学习行业基础知识,提高应聘技巧。每个人在堪察加半岛“教育和工作”展位都可以观看有关在堪察加半岛接受教育的机会、堪察加边区劳动力市场空缺岗位情况以及当前的国家支持措施的互动多媒体演示。