您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
堪察加半岛南部开设克罗诺茨基自然保护区游客中心
作者:   时间:2019-12-10  来源: 勘察加半岛网    频道主编: Чжи Вэй
  

  近日,克罗诺茨基自然保护区游客中心在位于堪察加半岛最南端的奥泽尔诺夫斯基区正式对外开放。

  克罗诺茨基自然保护区工作人员达丽娅•菲莉普波娃和她的助手为首批访客组织了节日会面,向访客们展示了隶属克罗诺茨基自然保护区的南堪察加茨克联邦禁猎区主题摄影展。

  在节日会面上还举行了克罗诺茨基自然保护区推介会和各类娱乐活动。所有参加开幕式的访客都可以品尝到美味的越橘汁和达丽娅•菲莉普波娃亲手烘焙的蛋糕。

  达丽娅•菲莉普波娃向客人介绍了游客中心计划在冬季和夏季开展的若干项目。据悉,每年夏天都有许多中国游客从彼得罗巴甫洛夫斯克乘直升飞机抵达克罗诺茨基自然保护区。他们在这里欣赏科罗诺茨基湖的美丽风光,观看野生棕熊。(孟河译)

  摄影:帕维尔•波斯托沃