您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  贸易
俄罗斯进口儿童玩具四分之三来自中国
作者:   时间:2019-12-05  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯商务咨询网站12月4日报道,根据BusinesStat在2019年编制的2018年俄罗斯儿童玩具进出口报告所引数据,2018年俄罗斯从中国进口的儿童玩具数量最多,为12.28万吨,占进口总量的74.6%。排名第二位的国家是白俄罗斯,进口量为1.95万吨,占俄罗斯进口总量的11.9%;哈萨克斯坦排名第三位,进口量为4300吨,占比2.6%。

  中国宁波贝贝国际贸易有限公司的产品进口量最多,占从中国进口总量的5.4%,进口量为7500吨。

  2018年中国在俄罗斯儿童玩具进口额方面同样居于领先地位,其比重占进口总额的74.8%。进口值较大的国家还有白俄罗斯,占比23.6%,印度尼西亚占比17.7%。(编译:王新宇)