您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  教育
莫斯科钢铁合金学院2月将为中国大学生举办机器学习主题的冬季学校
作者:   时间:2020-02-03  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月31日电俄罗斯国家研究型技术大学莫斯科钢铁合金学院校长阿列夫京娜∙切尔尼科娃向卫星通讯社表示,该校2月2日至17日将首次为中国学生举办以“机器学习理论及应用”为主题的冬季学校。

  切尔尼科娃说:“学员将接受‘计算机视觉中的机器学习’、‘商业中的机器学习’、‘线性回归’等方向的培训。总共将有25名中国大学生参加冬季学校。”

  切尔尼科娃说,根据冬季学校的活动安排,这些中国大学生还将参观红场和克里姆林宫、特列季亚科夫画廊、航天博物馆、俯首山这些莫斯科主要景点。

  莫斯科钢铁合金学院2019年在“俄罗斯最佳高校”评选中排名第三。莫斯科钢铁合金学院目前在与哈尔滨理工大学、北京大学、中国矿业大学、黑龙江科技大学、华为公司等中国高校和企业联合实施10多份科教合作协议。