您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
第五届东方经济论坛在符拉迪沃斯托克市拉开帷幕
作者:   时间:2019-09-06  来源: 滨海报    频道主编: Чжи Вэй
  

  据俄罗斯滨海报报道,9月4日,第五届东方经济论坛在符拉迪沃斯托克市俄罗斯岛启幕。

  客人和论坛与会者能在远东联邦大学校园沿岸街上了解俄罗斯远东地区11个联邦主体的经济成就,文化和特征,并将展示所有远东地区的投资潜力。为此,建立了单独的展馆,开发了互动展。在互动展框架内,将详细介绍远东地区现行的投资活动支持措施,详细讲述社会经济超前发展区以及符拉迪沃斯托克自由港的运作机制。

  远东地区商业发展,完善国家司法管辖,保护投资者权利是东方经济论坛的重点议题之一。随着远东地区现行优惠机制的不断完善,远东地区对投资和建厂将更具吸引力。

  当然,只有与所有感兴趣的与会者进行对话,才能讨论俄罗斯远东地区投资吸引力的发展问题。在东方经济论坛商业议程框架内将举行五国对话,来自俄罗斯,中国,印度,韩国和ACEAN的商界代表将参加对话。

  传统上,在东方经济论坛期间将举行新企业开幕式和协议签署仪式。在第五届东方经济论坛框架内,计划与中国代表签署一系列重要协议。

  毫无疑问,在论坛期间,所有相关各方都会找到话题,相互交换意见,以利进一步发展互利的伙伴关系。(编译:王新宇)