您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  口岸
阿穆尔州将于2020年开始建设加林达口岸
作者:   时间:2019-08-28  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯海关在线网站8月21日报道,加林达-漠河将成为阿穆尔州与中国接壤陆地边界上的第四个口岸,该口岸设在斯科沃罗季诺区。

  新的海关检查站将会促进各种活动和业务的发展。该口岸每年的货流量将达200万吨。将吸引俄罗斯人和中国居民发展旅游业。口岸将于2020年春季开始建设,并将于2021年完工。

  加林达-漠河口岸将连接外贝加尔边疆区,萨哈(雅库特)共和国和阿穆尔州。有大型组织、公司和企业家准备在该方向上从事运输。

  加林达-漠河海关过境点建设和加林达运输物流中心的建设项目将由“边境”股份公司投资。斯科沃罗季诺区长阿列克谢·普罗霍罗夫邀请该公司进行合作,并得到了阿穆尔州长瓦西里·奥尔洛夫及远东和北极发展部的支持。