您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
第24届东北亚国家地方政府首脑会议在蒙古举行
作者:   时间:2019-07-30  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  据本网合作媒体俄罗斯滨海报报道,第24届东北亚国家地方政府首脑会议在蒙古举行。峰会期间,各方将讨论经贸,旅游和物流领域的国际合作问题。滨海边疆区国际合作部主任阿列克谢·斯塔里奇科夫参加了此次活动。

  江原道(韩国),鸟取县(日本),吉林省(中国)和滨海边疆区的代表出席了此次会议。本届东北亚国家地方政府首脑会议由蒙古国中央省承办。

  与会者准备讨论东北亚国家地区经济和贸易领域合作新机会。活动计划包括几个方面-关于经济,自然,环境和媒体发展问题的会议。各方将详细讨论物流,旅游,社会和文化领域的合作。

  首脑会议于1994年首次举办,旨在发展区域经济合作,加深相互了解,加强睦邻友好关系。2018年会议于10月29日至31日在符拉迪沃斯托克举行。滨海边疆区曾三次举办该首脑会议。此前,该首脑会议曾于2008年和2013年在滨海边疆区举行。(编译:王新宇)