您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
中国军人抵俄参加“国际军事比赛”部分阶段比赛
作者:   时间:2019-07-30  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月29日电俄罗斯redstar.ru网站消息称,中国飞行员、坦克手、工程师、伞兵已经抵达俄罗斯参加“国际军事比赛”的地点。

  中国飞行员将驾驶歼-10、歼轰-7A、轰-6K、运-9和伊尔-76将在梁赞地区表演。来自四个国家的43个战术、军队、远程和军事运输机机组人员将在7项中竞争,它们来自中国、白俄罗斯、哈萨克斯坦和俄罗斯。

  中国伞兵正在加里宁格勒和普斯科夫州为“海上登陆”和“空降排”的比赛做准备。中国团队将使用自己的ZLC-2000伞兵战车。

  中国坦克手也将在莫斯科州的坦克冬季两项比赛中使用自己的设备。为此特别从中国运送来四辆改良的96B主战坦克。其他参与者将使用俄罗斯提供的T-72B3坦克参赛。

  中国工程师将在秋明州参加“工程方程赛”和“安全路线”比赛。中国专家还将在图瓦参加“军事拉力”比赛,而在沃罗涅日州将举行装甲车设备的竞赛。此外,中国狙击手将在白俄罗斯参赛。

  2019国际军事比赛将于2019年8月3日到17日在10个国家举行32场比赛。中国连续六年参加比赛,自2017年以来中国境内也举办部分比赛。