您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  教育
莫斯科航空学院将为100多名中国学生开设无人机开发课程
作者:   时间:2019-07-19  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月17日电据俄罗斯莫斯科航空学院消息,100多名中国大学生将参加在该校举行的无人机开发暑期课程。

  7月16日,第二届国际航空航天暑期学校在莫斯科航空学院开幕,108名来自北京航空航天大学、浙江大学和北京理工大学的学生参加了开幕式。

  消息称:“今年,学生将从增材制造和建模这两个方向学习无人机设计。”

  据悉,为期一周的暑期课程将教授学生运用塑料和聚合复合材料进行结构设计的基础知识,以及无人机编程、控制和放飞方法。期间还将组织参观莫斯科主要景点的活动。

  暑期学校负责人亚历山大·赫万表示,这一活动的特色在于,学生可以在学习过程中立即获得应用技能。

  首届国际航空航天暑期学校于2018年夏天在莫斯科航空学院举行,其主题为飞机建模和产品生命周期管理。