您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  口岸
俄罗斯计划维修和建设25个新口岸
作者:   时间:2019-02-22  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯海关在线网站2月21日报道,俄罗斯联邦政府网站公布的“国际合作与出口”国家项目指出,为了加强国际贸易,俄罗斯联邦政府计划在2024年前修复和建造25个俄罗斯联邦边境口岸。

  此项任务是国家项目中“国际贸易物流”联邦项目的一部分。在2019-2024年联邦项目的预算拨款为215.88亿卢布。

  到2020年12月1日,在建设和安装工作结束后,计划将有9个口岸投入使用,包括4个公路口岸,2个海上口岸,2航空口岸和1铁路口岸。到2021年12月1日,将再投入使用6个口岸,包括2个公路口岸,2个铁路口岸和2个海上口岸。到2022年12月1日,将增加5个公路口岸和2个海上口岸。

  到2023年12月1日,剩余3个公路口岸投入使用后此项任务完成。

  在25个计划修复和建设的新口岸中,将有15个在远东联邦区投入使用,在西北联邦区将投入使用3点,在伏尔加河沿岸联邦区投入使用3点,在北高加索联邦区投入使用2个,在乌拉尔和西伯利亚联邦区各投入1个。(编译:王新宇)