您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
阿穆尔蜂农借参加远东展销会之机开辟新市场
作者:   时间:2018-12-05  来源: 阿穆尔俄中新闻网    频道主编: Чжи Вэй
  

  阿穆尔俄中新闻网报道,在“莫斯科远东日-2018年”框架内,远东展销会日前在莫斯科市特维尔广场拉开帷幕。俄罗斯远东发展部长亚历山大•科兹洛夫,俄罗斯总统驻远东联邦区副全权代表奥列格•斯库芬斯基,远东各地区领导人出席了开幕式。

 

  阿穆尔州将在远东展销会期间组织大豆肉制作工艺班,所用原料是产自阿穆尔地区的大豆。此外,将向嘉宾展示如何用阿穆尔粘土制作纪念品和陶瓷产品。阿穆尔州民间艺术馆的演员们将在主舞台上演出,音乐节目将颂扬阿穆尔州成立160周年。在特维尔大街商亭内游客将品尝到荞麦,椴树,针叶蜂蜜美食,以及品尝奶油蜂蜜。在2018年东方经济论坛期间,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京向中国国家主席习近平介绍了部分产品。

  展销会将持续到12月9日。阿穆尔州向莫斯科运去了3吨蜂蜜,比去年增加了一倍。(编译:王新宇)