您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  贸易
快来“进博会”畅游俄罗斯 看“在俄罗斯北方”音乐会吧!
作者:   时间:2018-11-05  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

首届中国国际进口博览会在上海举行。

  东北网11月5日讯(记者张锐)首届中国国际进口博览会(以下简称博览会)5日在上海开幕。在俄罗斯联邦国家展区,人们可以借助互动地图在俄罗斯各地区虚拟旅行,通过精美的视频、独特的照片和信息丰富的演示文稿,熟悉该地区投资、工业和旅游的相关信息。11月6日至10日,还将现场举行“在俄罗斯北方”音乐会,届时俄民间艺术功勋团体“北极光”和莫斯科“Barvikha舞蹈”都会精彩亮相。

  据俄罗斯联邦国家展区主办方介绍,博览会引起了俄罗斯各联邦主体以及商界代表的高度关注,纷纷申请参加。作为博览会主宾国之一,100余家俄罗斯公司代表前来参展,商界大鳄们将在核电、天然气、运输与物流、地区四个主题展区推介项目,250平方米的展区将集中展现俄罗斯20多个地区的工业、投资和旅游潜力,以及具有前景的中俄合作项目。

向嘉宾展示产品

  负责布展的俄罗斯展览系统公司工作人员介绍,为了使展区内容充分、风格亲和,公司选定的演示内容可以反映出中俄关系的发展动态,使用的图案可以让人们轻松识别出莫斯科和上海浦东商业中心的轮廓,还推出了俄罗斯参加博览会的官方网站(www.ciie.ru),该网站将随时更新俄罗斯参加博览会的动态新闻。

首届中国国际进口博览会俄罗斯官方展区

  据悉,俄罗斯多个州区的行政长官也将在展区推介该州区的工业、贸易和投资潜力,以及中国观众感兴趣的俄罗斯传统文化。俄罗斯联邦国家展区位于博览会5.2展馆A10。

  图片由首届中国国际进口博览会俄罗斯官方展区主办方提供。