您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  口岸
俄远东地区发放电子签证4.75万人次
作者:   时间:2018-09-30  来源: 商务部网站    频道主编: Чжи Вэй
  

  据俄远东发展部网站9月24日消息,自去年8月俄远东地区电子签证制度实施以来,俄共发放电子签证4.75万人次。其中,获得电子签证的中国和日本公民人数居前两位,分别达3.62万人次和9200人次,印度公民人数居第三位,达717人次。

  报道称,目前,俄远东地区六个州区实行电子签证制度。自今年9月起,电子签证制度开始在符拉迪沃斯托克市“克涅维奇”机场、彼得罗巴甫洛夫斯克市“叶利佐沃”机场、布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克市“诺维”机场、南萨哈林斯克市“霍姆托沃”机场、阿纳德尔市“乌戈利内”机场等6个空港口岸实行;滨海边疆区、堪察加边疆区和萨哈林州的海港口岸,滨海边疆区的波格拉尼奇内、哈桑和马哈林诺铁路口岸及波尔塔夫卡和图里罗格公路口岸也实行电子签证制度。