您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  科技
俄鞑靼斯坦共和国展区将落户烟台俄中科技创新园
作者:   时间:2018-09-29  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社喀山9月28日电俄罗斯鞑靼斯坦共和国行政长官新闻处在当地行政长官明尼哈诺夫与中国烟台高新区俄中科技创新园领导会谈后发布消息称,鞑靼斯坦工业和创新潜力展示区将落户俄中科技创新园。

  消息称,明尼哈诺夫提议在喀山组织对俄中创新园进行类似的展示。

  明尼哈诺夫在会见创新园领导时指出了创新园的高水平工作和创新潜力。他强调,鞑靼斯坦也非常重视发展技术园,因此该共和国希望合作。

  鞑靼斯坦共和国行政长官目前正在对中国进行为期两天的工作访问,期间他参观济南、青岛、烟台和天津。此外,他与山东省领导层代表举行会晤,出席鞑靼斯坦-山东商业论坛、参观生产重型和中型卡车的中国重汽公司、会见海尔公司总经理,并了解海尔工业员的智能工厂,参观万华化学公司以及俄中高新科技园。