您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
俄罗斯旅游业界人士参加杭州举行的世界旅游联盟大会
作者:   时间:2018-08-28  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月27日电俄罗斯“世界无国界”旅游协会发布消息称,俄罗斯旅游业界人士将参加在中国杭州举办的世界旅游联盟(WTA)大会。

  8月2日下午,世界旅游联盟在京召开媒体见面会,宣布将于今年9月9日在杭州举办首届"世界旅游联盟(WTA)·湘湖对话2018"。世界旅游联盟年会及理事会则将于9月8日举行。"世界无国界"旅游协会指出,"全球主流公司将与旅游业专家和政府官员讨论发展旅游业的成功方案"。

  今年世界旅游联盟活动期间,将讨论国际旅游、推动创新技术的经济效果,以及"友好中国"(China Friendly)项目各国落地的情况。

  消息还说:"大会期间,世界无国界协会将分享友好中国项目在俄罗斯发展的经验"。

  世界旅游联盟在中国方面的倡议下于2017年在成都成立。这一全球规模的旅游协会会员共有89个,来自世界29个国家和地区。除了"世界无国界"旅游协会之外,俄罗斯航空(Aeroflot)也是该协会会员。