您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
阿穆尔州举办首届国际旅游论坛
作者:   时间:2018-08-28  来源: 阿穆尔俄中新闻网    频道主编: Чжи Вэй
  

  首届阿穆尔国际旅游论坛在布列亚区开幕。活动内容丰富:包括旅游景点和路线推介,音乐会,展览,体育比赛,致力于发展旅游业的主题会议。

  阿穆尔州长瓦西里·奥尔洛夫出席了活动。州长在论坛开幕式上指出,论坛主办方追求的主要目标是向所有来宾和参与者表明:阿穆尔州具有相当大的旅游潜力。

  阿穆尔州长瓦西里·奥尔洛夫强调指出,“我们希望此次论坛将成为阿穆尔旅游业发展的重要里程碑。中国同事参加了论坛。我们确信,阿穆尔州与黑龙江省拥有巨大的旅游合作潜力。我认为在论坛期间会出现独创的想法和项目,对我们的旅游产品的兴趣将大大提升”。

  他指出,跨阿穆尔河大桥和连接布拉戈维申斯克与黑河的缆车项目的实施将会大大促进旅游业的发展。“论坛的主要目的是发展阿穆尔州境内游和入境游。这也正是远东地区目前的优先方向,它是根据发展俄罗斯联邦国内游和入境游联邦目标计划实施的”。

  在论坛框架内推介了布列亚自然公园生态路线。(编译:王新宇)