您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
跨阿穆尔界河桥梁建设按计划进行
作者:   时间:2018-08-28  来源: 阿穆尔俄中新闻网    频道主编: Чжи Вэй
  

  日前,中俄双方就跨阿穆尔界河桥梁建设中国段施工进度举行现场工作会晤。

  阿穆尔河(黑龙江)桥梁开发建设公司布拉戈维申斯克分公司副总工程师鲁斯兰•沙巴耶夫表示:“到目前为止,中国方面已完成跨度结构的所有支柱建设,俄方目前尚有两个支柱正在施工。不过,俄方的支柱同样将准备好架设施工”。

  建设工程施工的时间和方法上的不同,符合统一的国际桥梁建设方案,施工正按双方工作计划进行。

  需要指出的是,中俄双方定期举行会晤,每月至少一次。此项工作在黑龙江省政府和阿穆尔州政府工作小组领导下进行。

  阿穆尔河(黑龙江)桥梁开发建设公司副总经理董德惠指出,会晤的目的是就大桥建设工程各阶段工作商讨进一步的行动,以便为跨度结构的架设及其合拢做好准备。(编译:王新宇)