您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
中国东北与俄远东地区政府间合作委员会会议将在大连举行
作者:   时间:2018-08-20  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  据俄罗斯报报道,8月20-21日俄罗斯联邦政府副总理兼俄罗斯总统驻远东联邦区全权代表尤里•特鲁特涅夫将对中国(大连市)进行工作访问。

  俄罗斯代表团成员包括远东发展部副部长亚历山大•克鲁季科夫,哈巴罗夫斯克边疆区行政长官维亚切斯拉夫•什波尔特,阿穆尔州代州长瓦西里•奥尔洛夫,外贝加尔边疆区行政长官纳塔利娅•日丹诺娃,远东吸引投资与出口支持署署长列昂尼德•佩图霍夫,国家政府机构和商界代表。

  8月20日,俄方代表团计划与在俄罗斯远东地区拥有项目的中国企业代表举行系列会议。并将与中粮可口可乐,中国交通建设股份有限公司,大连文联水产养殖等公司领导举行会晤。预计将讨论水产养殖,农业和基础设施建设领域的项目。

  8月21日将举行中国东北地区与俄远东及贝加尔地区政府间合作委员会体会议。将就设立商业理事会举行工作会议。同日,计划与中国企业代表,特别是与哈尔滨东金集团领导举行会谈。

  俄政府副总理兼俄总统驻远东联邦区全权代表尤里•特鲁特涅夫还将参观大连旅顺地区的苏军烈士陵园,并将向无名烈士墓敬献花圈。(编译:王新宇)