您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
中俄2018钛产业高峰论坛9月在北京举行
作者:   时间:2018-08-08  来源: 透视俄罗斯    频道主编: Чжи Вэй
  

  由中国有色金属工业协会钛锆铪分会主办的“2018中俄钛产业高峰论坛”将于9月17日在第十一届中国国际钛业展览会期间举行。

  展会官方网站发布消息说,经中国工业和信息化部、俄罗斯工业和贸易部多轮磋商,双方决定9月17日在北京举办“2018中俄钛产业高峰论坛”,论坛主办方为中国有色金属工业协会钛锆铪分会。届时第十一届中国国际钛业展览会将同时亮相中国国际展览中心(新馆)。

  消息说,中俄钛业论坛的举办旨在进一步发挥中俄钛业互补优势,促进双方在航空航天、船舶、海洋、医疗、化工等领域联合开展钛及钛合金技术与应用的广泛合作,为各自发展振兴和经济转型升级增添动力。消息指出,俄罗斯工贸部领导将携数十家钛企业与中国工信部领导及相关专家、企业家联合出席论坛,知名参展企业将展出高新钛产品、装备、技术等。

相关新闻