您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
俄罗斯皮包公司数量降至历史最低值
作者:   时间:2018-06-27  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯商务咨询网站6月26日报道,俄罗斯联邦税务局公布的资料显示,长期以来一直是逃税主要工具的皮包公司数量降至俄罗斯注册法人总数的7%。这是俄罗斯现代史上的最低值。

  根据俄联邦税务局的数据,截至2018年6月1日,在俄罗斯境内具有虚构特征的公司数量为30.95万家,占注册法人总数的7.3%。这类公司的数量在2018年下降到近30万家。

  据俄联邦税务局的数据,在2011年俄罗斯皮包公司数量达180万家,占注册法人总数的40.1%。截至2016年初这种公司的数量大约为160万家。2017年其数量降至120万家。在2018年年初虚构公司的数量统计为52.82万家。

  专家表示,这是国家打击皮包公司取得的主要成果。为了打击皮包公司俄罗斯修订了法人注册规则,同时加强了管控力度。(编译:王新宇)