您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  旅游
中国游客将可以乘坐VIP车厢游览俄罗斯
作者:   时间:2018-06-08  来源: 透视俄罗斯    频道主编: Чжи Вэй
  

  据悉,俄罗斯境内铁路旅行越来越受高收入中国人的欢迎,"俄罗斯铁路-旅游"公司正在开始为其推出乘坐独立VIP车厢或一等软卧的铁路旅游路线。目前服务虽只有个别需求,但现代中国高收入年青人对俄罗斯的兴趣在增长,他们不希望跟旅行团游览俄罗斯。

  该公司将为中国游客推出2种车厢。第一种为"沙龙车厢",其中包括带有双人床的大房间、办公室、6至8人用餐的餐厅以及独立厨房。公司还单独提供厨师服务。第二种为VIP车厢,即豪华车厢,其中包括4到6个带有床位的两人房间,单独卫浴、LED电视。据悉,这样的车厢可接待4到12个人的小型旅行团。俄罗斯媒体此前报道,乘坐VIP车厢符拉迪沃斯托克至莫斯科2周往返旅游行程价格为5000至2万美元。