您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  新闻
中国已售出10万张俄罗斯世界杯球票
作者:   时间:2018-03-12  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: Чжи Вэй
  

  卫星通讯社莫斯科3月12日电北京盛开国际旅行社有限公司总经理郑来在接受卫星通讯社采访时表示,中国境内已售出10万张俄罗斯世界杯球票,包括1万张VIP套票。

  郑来说:“到现在十万张球票已经卖给中国市场。这是不是十万个人我还不知道,因为一个人能看两三场比赛,但是我觉得十万个中国足球米还是要来俄罗斯。全观众的百分之十是要人。”

  他表示,VIP套票包括宾馆、交通、文化节目以及与球星见面等内容。

  他说:“我们也期待中国国家主席在俄罗斯世界杯的时候能来访问“。

  他还强调说,中国球迷主要将前往莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契等城市,观看比较关键的比赛。

  早前世界杯组委会发布消息称,中国是购买球票数量前5的国家。总共将有150万名球迷观看比赛,其中半数的球票被外国球迷抢购。

  2018俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市的12座球场进行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行。