您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  旅游
俄罗斯制定新的旅游联邦目标计划
作者:   时间:2018-03-12  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄新社网站3月10日报道,俄罗斯联邦政府负责体育,旅游和青年政策事务的副总理维塔利•穆特科在国际旅游展开幕式上向记者表示,2019-2025年发展国内旅游和入境旅游新的联邦目标计划旨在支持旅游业。

  穆特科表示,新的旅游联邦目标计划不仅将用于建设基础设施,还将用于支持旅游业,旅游运营商,支持从事吸引国内和入境游客的公司。

  据穆特科介绍,该计划将支持健康,运动等多种旅游。

  将继续支持现代工作形式和工作方法,对建设基础设施的传统支持也将保持。

  2011年俄罗斯政府正式启动发展俄旅游业的联邦计划“2011-2018年发展国内旅游和入境旅游联邦计划”,这是俄首次从联邦政府层面提出发展本国旅游业的战略目标和具体设想。(编译:王新宇)