您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  贸易
俄计划在2018年新设11个出口支持中心
作者:   时间:2018-02-09  来源: 伙伴网    频道主编: Чжи Вэй
  

  俄罗斯经济与生活网站2月8日报道,俄罗斯联邦经济发展部和俄罗斯出口中心对2017年出口支持工作进行了总结。

  在各地区出口支持工作评估中,斯维尔德洛夫斯克州,斯塔夫罗波尔边疆区,鞑靼斯坦共和国,滨海边疆区,新西伯利亚州,莫斯科州等各项参数处于领先地位。

  2017年50个地区的出口中心获得联邦资助。

  与2016年相比,2017年在俄罗斯出口中心获得服务的中小企业数量增长了52%;与外国契约方签订的合同数量增加了132%;开始出口产品的中小企业数量增长了49%。

  俄罗斯于2011年设立出口支持中心,目前已有53个地区设立了出口支持中心。在2018年计划新设立11个出口支持中心。这些中心为俄中小企业提供广泛的服务,包括市场调研,商务考察和国际展览。