您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克常设莫斯科代表处与中国企业家举行会谈
作者:   时间:2018-01-19  来源: 克拉斯诺亚尔斯克独立新闻通讯社    频道主编: 王巍
  

  1月17日,新西伯利亚数字网络通讯系统联盟领导、克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府领导以及中国企业家在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克常设莫斯科代表处举办了会谈。

  国家杜马议员彼得•皮马什科夫、新西伯利亚数字网络通讯系统联盟主席拉斐尔•沙格耶夫、克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府副行政长官谢尔盖•韦列夏金、罗斯克拉斯诺亚尔斯克常设莫斯科代表处领导安德烈•沃尔夫、投资发展银行副主席谢尔盖•库尔巴托夫出席了本次会议。中方出席会议的人员有中国机械工业集团有限公司、中国机床总公司总裁顾问苗先生,国际咨询公司顾问李女士。在格林伍德(Greenwood)商务中心和新西伯利亚数字网络通讯系统联盟的协助下,双方就可能的合作方案进行了讨论。会议还介绍了可能会在克拉斯诺亚尔斯克边疆区实施的一些项目。