您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  旅游
莫斯科圣诞树或将在3月份前回收
作者:   时间:2018-01-09  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社莫斯科1月9日电 莫斯科市自然资源和环境保护局新闻办8日想卫星通讯社表示,莫斯科市用作圣诞树的活松树在新年假期结束后或将在1月9日到3月1日其间回收。

  自然资源和环境保护局向记者表示:“2018年1月9日至3月1日将展开‘圣诞树循环2018’活动,以对圣诞树实现循环利用。将安排13个回收点。”

  该剧提醒说,垃圾填埋场不能正确的循环利用云杉,没有自然分解的条件,因此,有机物质不能回到土壤中去。

  所有收集的圣诞树将加工成木屑,而随后进一步变成种植土壤的主要成分。

  据了解,2017年的“圣诞树循环”活动共回收565棵圣诞树,它们都被送去加工,随后将木屑用于堆腐积肥并生产肥土,同时用来填路面和养禽场。

相关新闻