您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  科技
俄直公司将在天津直博会展示新型直升机
作者:   时间:2017-09-14  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社北京9月14日电 据俄罗斯直升机控股公司新闻处发布消息称,该公司将在第四届中国天津国际直升机博览会上展示新型民用直升机。

  第四届中国天津国际直升机博览会将于9月14日至17日举行。

  据该消息称,俄直公司将展示米-171A2以及多用途和商用型“安萨特”轻型直升机。

  此外,中国江苏宝利航空装备投资有限公司计划在展会上展示中型多用途直升机卡-32А11ВС,这是按照其订单在俄直公司库梅尔套航空生产企业制造的。

  两家公司于2016年11月签订了制造卡-32А11ВС的合同。

  据报道,俄直公司代表计划与来自中国和亚太地区国家的直升机主要客户举行一系列会谈。谈判中将讨论现有协议的履行情况和供应新直升机技术装备的前景。

  中国是俄罗斯直升机控股公司的主要客户。其中米-8/17最受欢迎,中国现有约400架这两种型号的直升机。此外,中国企业还购买卡-32A11BC型直升机。

  俄直是俄罗斯国家技术集团公司下属公司。