您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  贸易
俄罗斯畜牧产品已出口世界50个国家
作者:   时间:2017-09-14  来源: 东北网    频道主编: 王巍
  

  俄罗斯海关在线网站9月13日报道,俄罗斯联邦动植物卫生监督局局长谢尔盖•丹克韦尔特在接受俄罗斯报采访时表示,俄罗斯有权向世界50个国家出口畜牧业产品,俄罗斯主要畜牧产品出口明显增加。

  俄罗斯产品的主要潜在进口国是中东,非洲和亚太地区国家。地域在不断扩大。俄罗斯已获权向50个国家供应主要畜牧业产品,并同43个国家开展扩大产品种类及商定供货条款贸易。

  与中东的科威特,阿联酋,约旦,巴林和卡塔尔等国正在进行条款协商和扩大许可供货企业名单的进程。

  与其他国家开放市场的进程已完成一半,已经进行了检查。现在正在等待土耳其,日本和中国在俄罗斯进行的检查结果。同时启动了俄罗斯动物产品进入阿富汗,阿尔及利亚,墨西哥等15个国家市场的程序。

  与此同时,与一些合作伙伴的肉类产品准入进程已经延续了许多年。例如,从2014年起俄罗斯联邦动植物卫生监督局便与中国和越南开展准入条款的协商进程。(编译:王新宇)