您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  贸易
俄NUTEP公司与振华重工签署港口装卸设备供应合同
作者:   时间:2017-09-13  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社莫斯科9月12日电 俄罗斯DeloPorts公司网站发布消息称,该公司旗下的NUTEP集装箱码头有限公司与上海振华重工(集团)股份有限公司签署了港口装卸设备供应合同。

  公告称:“2017年第二季度,DeloPorts公司旗下负责新罗西斯克港货物转运的NUTEP集装箱码头有限公司与上海振华重工(集团)股份有限公司在落实深水泊位建设投资项目框架下签署设备供应合同。后者是港口设备、海上装备、造船设备、工程船舶、钻井平台和大型金属结构件世界最大的制造商。”

  根据合同,振华重工将于2018年第四季度供应起重量50吨的3台岸边集装箱起重机(STS)和4台轮胎式集装箱龙门起重机(RTG),并在2017年第四季度供应2台集装箱正面起重机。

  NUTEP集装箱码头有限公司总经理尤里·马特维延科表示:“我公司致力于达到国际质量标准,且在选择设备时一向高度关注其可靠性和质量。非常高兴我公司码头将为有效落实投资项目借鉴世界最大的港口机械制造商的经验。”

相关新闻