您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  口岸
韩国企业将向俄远东地区水产联合加工厂投资1.3亿美元
作者:   时间:2017-09-13  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社莫斯科9月11日电 俄远东发展部新闻处发布消息称,韩国企业计划向远东联邦区水产联合加工厂投资1.3亿美元,相关协议已在东方经济论坛期间签订。

  俄远东吸引投资和出口支持署与Korea Trading & Industries、釜山港务局和UNICO Logistics和Korean Seafoods签署协议。

  新闻处援引俄远东吸引投资和出口支持署署长列昂尼德·佩图霍夫的话称:“相互谅解与合作备忘录在俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫的见证下签署。”

  该水产联合加工厂计划建在符拉迪沃斯托克市。所选地点具有所有必须的基础设施,既有码头岸墙,靠近铁路,又有公用事业网络。

相关新闻