您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  旅游
莫斯科中心新公园已为中国游客翻译所有路标
作者:   时间:2017-09-13  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社莫斯科9月11日电 莫斯科城市规划政策和建造部门新闻处发布消息称,莫斯科市政厅在扎里亚季耶公园布置中文指示路标,该公园不久前开放,位于克里姆林宫旁边,此前该地为俄罗斯宾馆。

  新闻处发布的消息中称:“街头的指示牌都标有英语和中文。公园的电子地图和纸质地图都有俄语、英语和中文3种语言标识。”

  扎里亚季耶公园9月9日在莫斯科庆祝870年生日之时开始对外开放。俄罗斯总统普京出席了开园仪式。9月11日该公园对外开放。

  新闻处发布的消息中称,该公园也向所有游客开放。据初步计算,每年将有1000万人游览公园。扎里亚季耶公园占地10.2公顷,共分为4个俄罗斯的自然区域:北部景观、草地、原野和森林,建造该公园耗时两年半,花费资金140亿卢布(2亿4500万美元)。

相关新闻