您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  文化
俄驻沈阳总领事白德福为第五届俄语风采大赛"代言"
作者:   时间:2017-06-14  来源: 东北网    频道主编: 王巍
  

  第五届俄语风采大赛日前正式启动报名。俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆作为活动主办单位之一,对大赛给予了密切关注和大力支持,总领事白德福先生亲自出镜为大赛"代言",并与网友分享了当前学习俄语的好消息,让我们一起听听他是怎么说的吧!


  第五届俄语风采大赛以“语言是丝路的纽带”为主题,由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省教育厅、俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆、黑龙江大学共同主办,东北网、黑龙江省俄语学会与俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学联合承办,比赛时间为2017年5月-10月。广大俄语爱好者可通过PC端或移动端展开报名。同时,大赛官方微信公众号(hljhbw)将实时发布大新闻信息,欢迎您给予关注。大赛不但是一场中国俄语爱好者聚感情、秀俄语的盛宴,还将通过组织国内高校代表与俄罗斯大学的教学交流活动,促进了中俄教育领域的合作”。

  移动端报名请扫描以上二维码

  PC端报名网址:http://appdnet.dbw.cn/eyu5/Default.aspx