您当前的位置 : 东北网  >  中俄资讯  >  媒体合作
圣彼得堡国际经济论坛组织者将俄新社评为论坛最积极媒体
作者:   时间:2017-06-06  来源: 俄罗斯卫星新闻    频道主编: 王巍
  

  卫星通讯社莫斯科6月4日电 圣彼得堡国际经济论坛的官方承办商-SNMG公司发布的统计数据显示,俄新社在6月1-3日圣彼得堡国际经济论坛期间被评为最积极媒体,它在社交网络上的相关新闻数量最多。

  SNMG公司根据SNWALL服务器数据统计指出,俄新社共有1695条消息,紧随其后的是塔斯社,共有1150条消息,排名第三的是卫星广播,发布636条消息。由此可以得出,“今日俄罗斯”媒体集团(旗下包括俄新社和卫星通讯社)在圣彼得堡国际经济论坛消息数量上保持领先,共有2331条消息,超出第二名的一倍之多。

  统计称,社交网络的最高积极度是6月2日晚俄总统普京在论坛发言的时刻。

  社交网络上被提及次数最多的是普京(6189条消息),排名第二的是印度总理莫迪(2158条消息),此后分别是俄战略研究中心基金理事会主席、前财长库德林(646条消息)以及美国总统特朗普(404条消息)。

  圣彼得堡国际经济论坛是商界交流和讨论关键经济问题的主要世界平台,今年于6月1-3日进行。“今日俄罗斯”国际通讯社为论坛的信息合作伙伴。